Возбуждено уголовное дело против Самвела Алексаняна (Лфик Само)

Возбуждено уголовное дело против Самвела Алексаняна (Лфик Само)

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Несмотря на то, что само убийство не состоялось, а за решеткой оказались несколько человек, приговором не довольны ни потерпевшие, ни прокуратура. А все потому, что предполагаемого заказчика убийства отпустили прямо из зала суда. Все началось еще в конце года — оперативникам МУРа из оперативных источников стало известно о подготовке убийства Армена Шагиняна. Его компания занимается ремонтом дорог. Но потом дороги предпринимателей разошлись. Фирма Шагиняна, зарекомендовав себя добросовестным подрядчиком, продолжала получать городские заказы. По версии следствия, именно это могло стать поводом для ликвидации предпринимателя. Через свои источники оперативники выяснили, что киллера ищет некий Спартак Артамонов, к которому за помощью обратился бывший военный Владимир Туманов. Тот в свою очередь получил заказ от предпринимателя Варужана Саркисяна, хорошего знакомого Алексаняна.

, и персональные данные.

Оба предприятия составили хорошую пару: Обе компании получили серьезное денежное подкрепление. Оснащенность достигла исключительного уровня — следствием этого стало отличное качество строительных работ, которые делают фирмы. Вся импортная техника была новой, качественной и обладающей высокой производительностью. На заводе также появилась емкость для жидкого битума на кубов, где содержимое хранились при неизменной температуре.

В итоге завод начал работать круглогодично.

Инпрофстрой, компания, созданная в году, специализируется на строительстве дорог. Занимается всеми работами, связанными.

Многие люди в Азербайджане очень часто задаются вопросом — почему власти Армении не проявляют желания идти на компромисс? Действительно, обычным людям ответ на этот вопрос найти нелегко. Зато материальных ценностей у них хоть отбавляй. Особенно эти ценности бросаются в глаза на фоне бедной Армении — страны с разваленной экономикой, чьи более менее уцелевшие ценности давно ушли с молотка и отданы на откуп иностранцам… Возникает вполне резонный вопрос — откуда деньжата?

Ответ прост - награбили. Ибо репутация у окружения нынешнего президента Армении примерно такая же, какая может быть у бандитов с большой дороги, проработавших лет 20, истязая всех вокруг себя. За подтверждением этого непреложного факта вовсе не стоит далеко ходить. Достаточно, например, сказать, что и братец Сержа Саргсяна, и спикер парламента Армении уже фигурируют в уголовных делах, заведенных в России. В ходе расследования ряда уголовных дел российские правоохранители выявили связь между криминальным миром и армянскими высокопоставленными чиновниками.

Речь идет об уголовных делах, связанных в основном с трафикингом, наркотрафиком и отмыванием денег. Правоохранительные органы Азербайджана не раз и не два доводили до мировой общественности факты культивации в Нагорном Карабахе наркотиков, прохождения их из Азии через Армению в Россию и Европу. Но воз и ныне там — мир, к сожалению, не воспринимает эту угрозу всерьез. А жаль — к сожалению, еще находятся те, кто не готов посодействовать в полной мере разрешению Карабахского конфликта, предпочитая тратить тысячи и сотни тысяч долларов на борьбу с наркотическим зельем, выращиваемом в Карабахе, и продающемся через Армению… Бандитизм, насаждаемый всюду бандитской властью Армении, пустил свои корни так глубоко, что уже не исправишь.

Очень крепко пустил корни бандитизм в армянской армии.

Люблинский суд полностью оправдал бизнесмена Овика Алексаняна. Его обвиняли в организации покушения на руководителя компании"Крисмар" Армена Шагиняна. Сторона потерпевших уже пообещала обжаловать оправдательный приговор. Предполагаемая жертва заказного убийства Армен Шагинян сейчас старается не появляться в России, опасаясь повторного покушения.

Бизнесмену-единороссу нарисовали трупные пятна, чтобы представить" Инпрофстрой" Овик Алексанян, сообщает"Коммерсантъ".

В обе компании были вложены серьёзные финансовые средства. Техническое вооружение их доведено до высокого современного уровня, что позволило обеспечивать высокое качество выполняемых работ. Все они — импортные, последних лет выпуска, высокопроизводительные и качественные. На заводе открылась лаборатория, отслеживающая качество выпускаемых заводом смесей. Трое, работающие вместе Теперь все три предприятия работают в одном направлении, используя новые технологии и качественные стройматериалы для сооружения отличных дорог.

Кроме прокладки дорог высшего уровня качества компания занимается также монолитным бетонным строительством и вопросами Инпрофстрой.

Заказанное дело

Бизнесмена Алексаняна обвинили в заказном убийстве умышленно? Первым об этом деле написал"КоммерсантЪ" еще 20 декабря. Бизнесмену инкриминируется попытка убийства Армена Шагиняна. Исполнителем якобы должен был стать некий Владимир Туманов. Как утверждает"Версия", в году Шагинян, будучи спонсором одной из политических партий, продал Алексаняну убыточный завод железобетонных конструкций, расположенный в городе Дзержинском Московской области.

Спустя некоторое время Шагинян договорился о поставке своим фирмам, занимающимся строительством дорог, ряда материалов в долг, который в общей сложности составил около 40 миллионов рублей.

Самвел Алексанян задекларировал млн тыс. Кандидат в депутаты Национального Собрания, предприниматель Самвел Алексанян Спикером НС станет Овик Абрамян, вице-спикерами – Эдуард.

Убийцу бизнесмена Овика Мурадяна в сняли видеокамеры Сам момент удара ножом, нанесенного бизнесмену, в кадр не попал, однако на записи четко видно, как одетый во все черное убийца в маске подбегает к Мурадяну, на ходу доставая холодное оружие из кармана. Запись с камер наблюдения помогла следователям предположить, что преступление носило заказной характер. Пять раз ударив ножом свою жертву, киллер сбежал с места расправы.

Овик Мурадян некоторое время еще был жив. На записи видно, как бизнесмен, роняя бумаги, бежит ко входу в отель. Предприниматель прижимает руку к правому боку. Остановившись на мгновенье, он с изумлением смотрит на расплывающееся на дорогой сорочке кровавое пятно. Затем ноги Овика Бахтибековича подкашиваются, и прислуга отеля усаживает его у входа в гостиницу.

Бизнесмена загримировали под труп, чтобы выйти на заказчиков его убийства

По обвинению в подготовке этого преступления Пресненским райсудом Москвы был арестован деловой партнер Шагиняна, гендиректор строительной компании"Инпрофстрой" Овик Алексанян, сообщает" Коммерсантъ". Как позже выяснилось, летом этого года между Шагиняном и Алексаняном произошел конфликт из-за контроля над заводом железобетонных изделий в подмосковном Дзержинске, и Алексанян начал искать исполнителя убийства. Далее сыщики встретились с Арменом Шагиняном и сообщили ему о готовящемся покушении.

В начале декабря сыщики имитировали похищение Шагиняна, разыграв нападение на него возле одного из ресторанов на улице Юных Ленинцев. Бизнесмена на глазах его многочисленных родственников и представителей армянской диаспоры затолкали в машину и увезли на конспиративную квартиру.

фирмы, уроженец Грузии Овик Алексанян, который по версии следствия произошло заказное покушение на местного бизнесмена.

Саргсян доказал свою поддержку теневому безнесу 9 октября А до этого он провел встречи не только с крестниками и крестными - Самвелом Алексаняном, Овиком Абрамяном, но и другими представителями саргсяновской власти. Как передают источники"Грапарак", братья Карапетяны, а также премьер Карапетян, очень"спокойно относятся" к возможному премьерству Сержа Саргсяна в году. Считают, что они могут заниматься экономикой, а в вопросы безопасности, обороны, силовых структур"даже если попросят, не сунутся".

Как бы там ни было, а по мнению армянских экспертов, Серж Саргсян сумел обеспечить минимум - заставив, чтобы Карен Карапетян и олигархия в"тайном", так сказать, закрытом режиме флиртовали друг с другом. Дело в том, что накануне Серж Саргсян посетил принадлежащее семье Самвела Алексаняна"Лфик Само" предприятие"Алекс текстиль", где проследил за, так сказать, ходом бизнеса. Он проследил за этим в сопровождении именно Самвела Алексаняна.

Лицемерие армянских властей перешло все границы Как пишет армянское издание 1 , на первый взгляд, в этом нет ничего необычного, в частности на фоне давно выданного Сержем Саргсяном системе Армении известного"алиби" - по бумагам все в порядке, как сказал Саргсян несколько лет назад, говоря о явлении"бизнесмен-депутат".

Ну, по документам Самвел Алексанян не управляет бизнесом, а сопровождает Сержа Саргсяна, потому что Саргсян, так сказать, гость его семьи или, иначе говоря, сопровождает в статусе"отца семейства". Армянские СМИ отмечают, что несколько месяцев назад проходил визит премьер-министра Карена Карапетяна на этом же текстильном предприятии, и опять же в сопровождении того же Самвела Алексаняна, в том же статусе"отца семейства". Тогда этот визит перерос в скандальную историю - после того, как на официальном сайте правительства сначала были размещены, а потом удалены те фотографии, на которых был запечатлен сопровождающий премьера Самвел Алексанян.

Почему эти снимки были удалены - армянское общество так и не получило вразумительных разъяснений. В любом случае, после этого нашумевшего визита Карена Карапетяна - в случае визита Сержа Саргсяна примечательно, что на официальном сайте президента фотографии Сержа Саргсяна в сопровождении Самвела Алексаняна размещены и вовсе не удалены. Как отмечают армянские СМИ, на первый взгляд данный эпизод крайне информативен, однако в достаточной мере символизирует и нынешнее положение внутри власти Армении, в частности также и тактическую уловку Сержа Саргсяна во всем этом.

Арест бизнесмена Овика Алексаняна может оказаться попыткой давления на предпринимателя

Она начала деятельность, сконцентрировав свои усилия на развитии строительства дорог. Работы выполнялись по полному циклу — трассы проектировали, готовили под них основание, укладывали покрытие. Занималась компания также благоустройством придомовых территорий и монолитным строительством на основе бетона Имеющиеся в компании единиц заграничного производства строительных механизмов и специалисты, обладающие значительным опытом, позволили обеспечить проведение дорожных работ с неизменной производительностью и отменным качеством.

Совершенствование кадров стало залогом развития.

Громкое, но не состоявшееся заказное убийство бизнесмена Армена Овик Алексанян был арестован в тот же день, что и Владимир.

Речь идет о неудавшемся покушении на жизнь председателя совета директоров группы компаний"Крисмар" Армена Шагиняна, организованное генеральным директором строительной компании"ИнПрофСтрой" Овиком Алексаняном, которое удалось предотвратить только благодаря оперативной работе сотрудников московского уголовного розыска. Что побудило судью Ирину Вырышеву вынести подобное, мягко говоря, непопулярное решение, остается загадкой как для прокуратуры, так и для сотрудников российских СМИ.

Очевидно, что такое решение никоим образом не могло облегчить жизнь потерпевшего Армена Шагиняна, который и по сей день продолжает беспокоиться как о собственной безопасности, так и о безопасности своей многочисленной семьи у Армена Шагиняна пятеро детей. Подобная ситуация продолжает интересовать журналистов, изучающих российскую судебную практику, поэтому они обратились к потерпевшему Армену Шагиняну с просьбой прокомментировать решение суда и высказать свои ожидания от повторного заседания 30 января года, инициированного прокуратурой.

После его освобождения мне пришлось резко ограничить количество своих передвижений, и постоянно ждать, ждать и ждать… Мне очевидно, что этот злодей задействовал огромные средства и ресурсы я не имею ввиду официальную сумму залога в 3,0 млн рублей для того, чтобы выйти на свободу и найти возможность довести до"логического окончания" задуманное, а именно мое физическое устранение. Он прекрасно осознает, что пока я жив, ему будет сложно избежать наказания!

Я буду бороться за свою жизнь и безопасность своей семьи! С сожалением приходится думать, что судьи, подобные Ирине Вырышевой, являются не лицом, а настоящим позором российского правосудия! Надеюсь, здравый смысл восторжествует, и виновные проведут за решеткой долгие годы!

Бизнесмену-единороссу нарисовали трупные пятна, чтобы представить заказчику

Проверяя эту информацию, сыщики выяснили, что наемного убийцу для устранения бизнесмена подыскивал отставной офицер Минобороны, ранее судимый Владимир Туманов. Сыщики МУРа под видом членов одной из подмосковных преступных группировок вступили в переговоры с Тумановым об условиях ликвидации Шагиняна. До недавнего времени он и Армен Шагинян были деловыми партнерами. Но летом этого года между ними произошел конфликт из-за контроля над заводом железобетонных изделий в подмосковном Дзержинске.

Посредник познакомил господина Алексаняна с Тумановым, который за 3,5 млн руб. В начале декабря сыщики имитировали похищение господина Шагиняна, разыграв нападение на него возле одного из ресторанов.

"Это говорит о том, что депутат- бизнесмен Алексанян и против того, чтобы Самвел Алексанян, Серж Саргсян и Овик Абрамян были.

Звание присваивается за безупречную работу и или огромный вклад в экономическое и культурное развитие города и за развитие дружеских отношений между Ереваном и другими городами, за укрепление мира и дружбы между народами, за неоспоримый вклад в развитие культуры, искусства, литературы и науки [1]. Номинаторы обязаны обосновать свое предложение и предоставить соответствующие материалы.

Рекомендованные кандидаты обсуждаются в городском совете и представляются на утверждение мэру Еревана [1]. Награждение происходит каждый год в октябре, в День города. Награждённый получает памятную медаль и грамоту почётного гражданина. Его имя регистрируется в мэрии в специальной книге реестре почётных граждан. Соответствующая запись производится и на мемориальном камне.

Бизнесмена лишают собственности, инсценировав заказное убийство?

Основным направлением ее работы стало дорожное строительство. Компания выполняла полный цикл работ — проектирование, подготовку земляного основания, укладку покрытия. Высокая производительность дорожных работ и их исключительное качество обусловлены тем, что предприятие располагает единицами новейшей импортной дорожно-строительной техники и опытными специалистами, давно работающими в отрасли.

Выполненные предприятием заказы говорят сами за себя — это территории аэропортов, торговых центров, рынков и даже ремонт МКАД. Фирма создала себе отличную репутацию и считается надежным партнером в бизнесе. На собственных материалах В году компания Инпрофстрой приобрела асфальтобетонный завод и с тех пор сама обеспечивает себя сырьем.

Сыщики представились киллерами, бизнесмена загримировали под труп. гендиректор строительной компании «Инпрофстрой» Овик Алексанян. Это.

По данным"Ъ", в сентябре этого года сыщики МУРа получили агентурную информацию о том, что некий криминальный авторитет из подмосковного города Пушкино активно ищет исполнителя для убийства Шагиняна. Сыщики выяснили, что наемника подыскивал отставной офицер Минобороны Владимир Туманов. Для предотвращения убийства Армена Шагиняна и задержания всех участников готовящегося преступления сыщики МУРа провели оперативную комбинацию.

Под видом членов одной из подмосковных ОПГ они вступили в переговоры с Тумановым об условиях ликвидации господина Шагиняна. Одновременно за подозреваемым было установлено скрытое наблюдение. Кроме того, по решению суда полицейские стали прослушивать его телефонные переговоры. В результате был установлен предполагаемый заказчик готовящегося убийства — гендиректор строительной компании" Инпрофстрой" Овик Алексанян. До недавнего времени он и Армен Шагинян были деловыми партнерами.

Но летом этого года между ними произошел конфликт из-за контроля над заводом железобетонных изделий в подмосковном Дзержинске. Не имея связей в криминальном мире, гендиректор"Инпрофстроя" попросил своего знакомого вывести его на кого-нибудь из представителей этого мира, к кому можно было бы обратиться с деликатным поручением. После чего посредник и познакомил господина Алексаняна с Тумановым, который за 3,5 млн руб.

Arman Alexanyan (GOJI)& Hovik Vardanyan MAYRIK

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!